Fiche Actualité

HUNT et SILVA dos à dos

Date : 07/12/2013
Posté par : Carl E

Si vous avez manqué le main event de l'UFN 33 qui opposait Mark HUNT à Antonio SILVA, pas de panique : nous offrons la possibilité de revoir ce combat fou dans son intégralité.

Résultats (source RIDDUM.COM)

Mark Hunt vs. Antonio "Bigfoot" Silva Mark Hunt vs. Antonio Silva : Egalité majoritaire (48-47, 47-47, 47-47) Mauricio "Shogun" Rua vs. James Te Huna Mauricio "Shogun" Rua bat James Te Huna par KO (punch), au round 1 (1:03) Ryan Bader vs. Anthony Perosh Ryan Bader bat Anthony Perosh par décision unanime (30-27, 30-27, 30-26) Pat Barry vs. Soa Palelei Soa Palelei bat Pat Barry par KO (punchs), au round 1 (2:09) Dylan Andrews vs. Clint Hester Clint Hester bat Dylan Andrews par TKO (blessure), au round 2 (5:00) Julie Kedzie vs. Bethe Correia Bethe Correia bat Julie Kedzie par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28) Prelims sur Fox Sports 2/Facebook.com/UFC.TV à 19h ET (1h en France) Takeya Mizugaki vs. Nam Phan Takeya Mizugaki bat Nam Phan par décision unanime (29-28, 29-28, 30-28) Caio Magalhaes vs. Nick Ring Caio Magalhaes bat Nick Ring par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28) Justin Scoggins vs. Richie Vaculik Justin Scoggins bat Richie Vaculik par TKO (punchs), au round 1 (4:43) Bruno Santos vs. Krzysztof Jotko Krzysztof Jotko bat Bruno Santos par décision unanime (29-28, 29-28, 30-27) Prelims sur Facebook.com à 18h30 ET (00h30 en France) Alex Garcia vs. Ben Wall Alex Garcia bat Ben Wall par KO (punchs), au round 1 (0:43)


Partager cette page :

Envie d'essayer ?

Vous voulez découvrir à quoi ressemble un cours, à quoi ressemble la pédagogie de nos enseignants ? Aucun problème ! Nous sommes présents tout au long de l'année pour vous accueillir, vous guider et vous faire découvrir gratuitement toutes nos activités !

Venir faire un cours gratuitement