Fiche Actualité

UFC 194 : la carte des combats

Date : 01/12/2015
Posté par : Carl E

  Date: 12 décembre 2015 Salle: MGM Grand Garden Arena Lieu: Las Vegas (Etats-Unis) Carte principale (sur UFC.TV, UFC Premium, 4h00 France / 22h00 ET): Poids plume: Jose Aldo (c.) vs. Conor McGregor – combat pour le titre unifié Poids moyen: Chris Weidman (c.) vs. Luke Rockhold – combat pour le titre Poids moyen: Ronaldo ‘Jacare’ Souza vs. Yoel Romero Poids welter: Demian Maia vs. Gunnar Nelson Poids plume: Max Holloway vs. Jeremy Stephens Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 2h00 France / 20h00 ET): Poids plume: Urijah Faber vs. Frankie Saenz Poids coq (féminin): Tecia Torres vs. Jocelyn Jones-Lybarger Poids welter: Warlley Alves vs. Colby Covington Poids léger: Kevin Lee vs. Leonardo Santos Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 1h00 France / 19h00 ET): Poids léger: Magomed Mustafaev vs. Joe Proctor Poids léger: John Makdessi vs. Yancy Medeiros Poids welter: Marcio Alexandre Jr. vs. Court McGee


Partager cette page :

Envie d'essayer ?

Vous voulez découvrir à quoi ressemble un cours, à quoi ressemble la pédagogie de nos enseignants ? Aucun problème ! Nous sommes présents tout au long de l'année pour vous accueillir, vous guider et vous faire découvrir gratuitement toutes nos activités !

Venir faire un cours gratuitement