Fiche Actualité

UFC 141 : la pesée officielle (vidéo)

Date : 30/12/2011
Posté par : Carl E



Carte principale sur Riddum et PPV à 4h en France/22h ET

Brock Lesnar (266 lbs - 120,5 kg) vs. Alistair Overeem (263 lbs - 119 kg) - sur cinq rounds
Donald Cerrone (156) vs. Nate Diaz (157)* - Diaz est maintenant au poids, 156 lbs.
Jon Fitch (171) vs. Johny Hendricks (170)
Alexander Gustafsson (203) vs. Vladimir Matyushenko (205)
Nam Phan (146) vs. Jim Hettes (145)

Carte préliminaire sur Spike TV et UFC.TV (inscription en France) à 3h en France/21h ET
Ross Pearson (145) vs. Junior Assuncao (145)
Danny Castillo (156) vs. Anthony Njokuani (154)

Carte préliminaire sur Facebook.com.UFC (heure à confirmer)
Dong Hyun Kim (171) vs. Sean Pierson (171)
Efrain Escudero (155) vs. Jacob Volkmann (155)
Luis Ramos (171) vs. Matt Riddle (170) Manny Gamburyan (146) vs. Diego Nunes (145)

Vidéo intégrale de la pesée

Jérôme LOISEL, le 30.12.2011


Partager cette page :

Envie d'essayer ?

Vous voulez découvrir à quoi ressemble un cours, à quoi ressemble la pédagogie de nos enseignants ? Aucun problème ! Nous sommes présents tout au long de l'année pour vous accueillir, vous guider et vous faire découvrir gratuitement toutes nos activités !

Venir faire un cours gratuitement