Fiche Actualité

UFC 194 : les résultats

Date : 13/12/2015
Posté par : Carl E

Main Card (10 PM ET/7 PM PT, PPV) Conor McGregor def. Jose Aldo via KO (punches) at :13 of round 1 - UFC featherweight championship Luke Rockhold def. Chris Weidman via TKO (punches) at 3:12 in round 4 - UFC middleweight championship Yoel Romero def. Ronaldo Souza via split decision (29-27, 28-29, 29-28) Demian Maia def. Gunnar Nelson via unanimous decision (30-26, 30-25, 30-25) Max Holloway def. Jeremy Stephens via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28) Preliminary Card (8 PM ET/5 PM PT, FS1) Urijah Faber def. Frankie Saenz via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27) Tecia Torres def. Jocelyn Jones-Lybarger via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Warlley Alves def. Colby Covington by submission (guillotine choke) at 1:26, round 1 Leonardo Santos def. Kevin Lee via TKO (punches) at 3:26 of round 1 Preliminary Card (6:30 PM ET, Fight Pass) Magomed Mustafaev def. Joe Proctor via TKO (strikes) at 1:54 of round 1 Yancy Medeiros def. John Makdessi via split decision (29-28, 28-29, 29-28) Court McGee def. Marcio Alexandre Jr. via unanimous decision (30-37, 29-28, 29-28)


Partager cette page :

Envie d'essayer ?

Vous voulez découvrir à quoi ressemble un cours, à quoi ressemble la pédagogie de nos enseignants ? Aucun problème ! Nous sommes présents tout au long de l'année pour vous accueillir, vous guider et vous faire découvrir gratuitement toutes nos activités !

Venir faire un cours gratuitement